Я верю

Анжела Татарникова
Я уважаю правду и честность,
Пусть по ним сейчас не мыслят и не живут.
Говорят, их время ушло в безвестность,
Но я ценю, когда мне просто не врут.

Что еще из немодного нынче ценю?
Когда можно быть искренней и настоящей,
Решившись открыть человеку душу свою,
Не бояться, что залезет зло и навязчиво.

А еще я надеюсь, что жива любовь,
(Не как синоним модным нынче "сексу" с "постелью"),
И пусть надо мной посмеются вновь,
Но в то, что нежность порою нужнее, верю.