Я устал, смотрю в окошко

Гарик Сухарь
Я устал, смотрю в окошко,
Приближается февраль.
Пусть всё было понарошку,
Мне, увы, совсем не жаль.
Что волнами стерла осень
Твоё имя на песке.
Что остались без ответа
Письма чувств моих к тебе.
Что узнать тебя не смог я,
Не сумел найти ключа.
Что не обнял, не коснулся,
Твоих губ я сгоряча...
Ты оставь меня в покое,
Повторяю вновь и вновь.
Подожди свою, другую,
Настоящюю любовь!