Жаль

Анжела Татарникова
Не хочу думать о том, что когда-то будет.
Он есть, он улыбается, когда я рядом,
А что в другой его жизни, какие люди -
Мне знать, я думаю, не очень-то надо.

Я могу быть его персональным счастьем,
Быть с ним такой, какой он меня хочет.
Жаль только, что уберечь его от ненастья,
От невзгод и потерь, не смогу. Жаль очень.

Жаль, что не смогу никогда в руках его
Увидеть нашего сына (это вопрос решенный).
Жаль, что не скажу ему никогда и ничего.
Признаю себе: в его жизни я - приглашенная.