Милая девочка

Дмитрий Макиевский
Милая девочка,
улыбнись.
Невзгоды проходят касаясь.
Только ты, прошу
не изменись,
Будь сильной,миру
не покаряясь.

Будь птицей феникс,
Восставшей из пепла.
Не жди
одобрений толпы.
Делай всё,
что велит тебе сердце
Без сожалений, слёз и тоски.