Я подарить хочу любовь!

Саша Щербина
Я подарить хочу любовь.
Хотите?!- Заберите даром.
Она по жилам, словно кровь.
Течёт, но как то вот устало.
Она похожа на кота.
Пушистого и с рыжей чёлкой.
Она, как нитка, всё кружа.
Стремится следом за иголкой.
Я подарить хочу любовь!
Ну заберите - не укусит!
Она печаль прогонит вновь.
Кого нибудь к себе подпустит.
Ну заберите Вас прошу.
Она мне больше не по делу.
Дорогой скорби ухожу.
Она мне сильно надоела.