о руках и вокзалах

Аннабель-Ли Июльская
серые бездушные вокзала плечи
собирают тысячи человек.
вокзал всех по-своему покалечит,
оставит на сердце снег.

снег растает, перемешает с водою кровь;
наполовину без чувств смотрим насквозь друг друга.
только нечаянно дрогнет бровь
и наши сожмутся руки.

ни слова не упадёт на снежный покров январский,
ни звука не расстелем мы на перроне.
это какая-то глупая сказка,
уносящее чудо в пустом вагоне.

и сердца почему-то в крошево;
мы прощались дома часов 12 - это почти что сутки.

с пожеланиями любви и чего-нибудь, наконец, хорошего
мы с тобой отпускаем руки.