поэты

Аннабель-Ли Июльская
мы - поэты эпохи потерянных поколений,
ищем рифмы, что посвежее, сюжеты понеизбитей,
пока сверстники борются с ленью,
мы словами ведём рифмопролитье.

не пытайтесь найти здесь ямбы, хореи, дактили,
здесь ничего из прежнего реализма.
постмодернизм - слово, что помоднее подайте нам -
мы наполним речь поэтизмами.

мы расскажем вам о мирах, что сокрыты черепом,
о великих открытьях вовсе не в географии.
мы расскажем - вы только верьте нам,
чтоб понять каждый символ с будущей эпитафии.

каждый день, из числа в число,
на пари с нормальностью тратят рубли, доллары, даже пенни -
лишь бы в этот раз получилось всё, лишь бы теперь свезло -

поэты
эпохи потерянных
поколений.