актуальности

Аннабель-Ли Июльская
безразличие. апатичность. скука.
ну что актуальнее можно найти в сём веке?
веке, когда спайс, беспамятство и самбука
не оставляют человечности в человеке.

"бесследно пропал подросток" - пищат новостные сводки,
"найдено тело убитой" - вторит радиопередача.
людям всё равно - лишь бы водка
под боком, да барышни побогаче.

а заголовки всё так же кричат (выкрикивают чрез ценза шарф)
и яростно так пылают,

и заставляют засомневаться: а есть ли у нас душа?
а бы ла ли?