***

Евгений Батрак
Пять букв в магическом «люблю» –
Две буквы «эл», две буквы «ю».
А посерёдке – буква «бэ».
Что в букве? Боль? Беда? Бидэ?
И все же это нелогично –
Судить «люблю» филологичио.
Мы это все должны понять:
«Люблю» не надо расчленять.
«Любовь» всегда на двух делима,
А вот «люблю» неразделимо.
«Люблю» – моё, сама люблю,
Хочу – таю, хочу – дарю.
Всегда судьбу благодарю,
Когда свое «люблю» дарю.
В «люблю» есть вечности бальзам –
Он нужен мне и нужен вам.