Невесомое

Виктория Подрезова
Прыткое, звонкое и почти невесомое — "м И л Ы й"
В мир игриво соскакивает с кончика языка.

А внутри... миллиарды притихли песчинок
Из хрустальных "ЛЮБЛЮ" в океане с названьем "Нельзя".