Сначала

Маненок Александр Авм
За моим столкновением прячется
Не совсем компетентный пилот.
Вам так хочется, а не плачется -
Столкновение прямо в лоб.

Собирая по цепи горения
Полуплоскостью облака,
Мне так хочется благословления,
А Вам теплого молока.

Безупречность моей электроники,
Неисправность в твоих винтах.
Новостные архивы и хроники
Похоронят в своих плащах.

25.01.15