О тебе...

Дмитрий Макиевский
Недопитый кофе стынет на кухне,
Я смотрю в даль сквозь окно.
Воспоминания о тебе растеребило мне душу.
Я забыть тебя ни как не могу.

Снег не спеша ложится на землю,
Укрывая всё белым ковром.
Твой облик нежно рисуя
Снежинками, ветер их куда то несёт.

Я грущу даже без повода.
Тебя всё равно рядом нем.
Недопитая грусть у холода,
Не даёт мне нужный ответ.

Я забыл день недели,
Я даже не смотрю на часы.
Уж давно не поют мне трели
Влюблённые соловьи.

Я стою одиноко на кухне.
Взор мой блуждает в дали.
Всё ищу я облик знакомый,
Но тебя ни как не найти.