Рыжая кошка

Лизгунова Галина
Рыжая, на серо-мраморном,
Кошка сидит у окна.
Рыжая, на серо-мраморном,
Осень глядит с высока.

Небо покрыто вуалью,
Словно узор паука.
Солнце укрылось туманом,
Может, идут холода?

17.10.14г