Закружил нас белый танец

Геннадий Смирнов 2
Закружил нас белый танец,
Разыгрался снегопад,
На щеках застыл румянец,
Красотой лаская взгляд.

Вдоль дорог оделись ели,
В белоснежные одежды,
Это вьюги и метели,
Шаль накинули им нежно.

Только снежные сугробы,
Обдуваясь ветерком,
Ждут скорейшие морозы,
Чтоб остаться при своём.

Кружит,кружит белый танец,
Вдаль разносятся снега,
Волшебства зимы посланец,
Ветра буйного слуга.