прислушайся

Алесся
прислушайся  о  чем  всегда  молчу,
взрывая  самобытно  тишину
всей  нежностью,  что  лишь  тебе  храню ...

прислушайся,  а  я  пока  склонюсь
и  омовеньем  ласк  развею   грусть
тем  почерком,  что  помню  наизусть,

в  котором  междометий  томный  блюз
одарит  таинством  желанных  уз,
с  медовым  причащением  на  вкус ...