Россия моя

Седэл
Я никогда не была за границей
Может скажите  - небылица.....
Нет, вернее никогда не хотела
Ни для души, ни для бренного тела.
Книги читаю -  немало знаю,
Фильмы смотрю -  не ропщу.
Здесь Россия моя!
Воздух мой и поля,
Свежесть ветра и снегопады,               
Горы и водопады!
Всё, что нужно чтобы быть счастливой
Нет ни где,
Есть в России любимой!