Меня

Андрей Ушаков
Меня опустошила смерть,
Есть ощущение,что твердь
Ушла земная из под ног,
Как будто подведён итог

Остановился жизни ритм,
Во мне остыл московский бит,
Я в руки не беру перо
И будет что,мне всё равно

Мне говорят,мол надо жить,
А для чего? Чтоб не любить?
Тоской и скукой мозг объят,
Есть ощущение...распят

Не на кресте,на раскладушке,
Прижав в слезах лицо к подушке,
Не отпускает мысль...конец
Неотвратим,тебе... ...дец

Подсесть на препараты...сплин
Одолевает...вновь один
И мысль...уж лучше б умер я,
Семья,семья,семья,семья

Считает,что я нужен ей,
А я не чувствую,убей...
Хочу задать вопрос один,
Зачем был вызов Скорой? Сплин

Навеевает мысль...опять
Кричать тебе и нагружать
Твой мозговой потенциал
Тем,что не нужно...Я к мечтам

Не возвращаюсь,не тружусь,
Бревном лежу и не стремлюсь
Бороться я за эту жизнь,
Хоть говорят мне все:-Молись!

А я внутри себя кричу
"А для чего?!" и вновь молчу...
Молчит мобильный телефон,
Кровоточаще сердце в стон...

Опустошила смерть меня,
В глазах нет искр от огня,
В башке движенье тараканов
Отсутствует и нет желаний

И всё,что я сейчас хочу
Об этом уж не бормочу
И в интернете лишь вишу
И быстро,что писал...пишу.
18.01.2015г.   У.А.В.