в восьмом часу... СПб

Юлия Ворона
…в восьмом часу васильевских брегетов
зрачки уставив, заживу другим.
и наконец дослушаю ларгетто,
додумаю о вкусе крымских дынь,

утаивая от тебя пол слова
о встрече тайной, и ступая в сад,
я воссоединюсь с моей любовью,
в восьмом часу взглянувшей на фасад.





2003 — 20.01.2015