О, если бы меня спросили

Денис Гомзиков
О, если бы меня спросили:
Готов ли жизнь я отдать,
За ту что так меня любила, 
За ее нежность ее стать?

То я отвечу без сомнения:
Что брошусь в бездну с головой.
И только для ее спасения,
Готов уйти я в мир иной
 
Но даже в этом царстве темном,
Среди страданий и теней,
Я буду помнить образ скромный,
Что моей жизни был ценней.