ломаная слабость...

Станислав Бельский
ломаная слабость как будто
нам не хватает формата
в зыбком манускрипте
последнего поцелуя

перед тем как читать наугад
длинную сигарету
задержись в пыльной комнате: свет
умиляет своим отсутствием

будь гневом моим рассыпай
золотые орехи кода
называй фрагментарную рыбу
спасением

(Из цикла "Holy Motors")