Любовь не всегда приходит одна

Анастасия Сизоненко
Любовь не всегда приходит одна,
Она может взять с собой и разлуку.
Предательство, ревность, пустые слова
Змеёй заползут в открытую душу.

Изранят ее осколками лжи
И раны заполнят соленые слезы.
Под маской большой безграничной любви
Шипами вопьются прощальные розы.

Лавиной из снега накроет печаль,
Поселится в сердце тоска и тревога.
Закружит, завьюжит унынья пурга,
Блеснет на щеке слезой безнадега.

Но будут надеяться, верить и ждать
Все те, кто хоть раз проходил через это,
Что будет возможность еще испытать
Любовь и сменить злую зиму на лето.