Терем стеклянны

Александр Александрович 7
Терем стеклянный,
Свод озаря,
Нитью багряной
Пала заря.
Тьмою из окон
Вороны - слуги
Двигают оком,
Словно, в испуге...
Как сумасшедшая,
Вечность - старуха
Тайное шепчет
Миру, на ухо...
Звёзды, как лица,
В зеркале вод -
Полночь - царица,
Трон - небосвод.