Тишину качают сосны

Александр Александрович 7
Тишину качают сосны
И недавние печали,
Месяц - образ светоносный
Освятил земные дали.
Света лунного полоска
Волшебством чаруют ели...
Пахнет ладаном и воском
На рождественской неделе...