Я проснулась

Эмили Бирсак
Как-то раз, я проснулась в комнате странной,
Я подумала: -мне это снится.
Там были фото в ржавой ванне.
И были люди, но я не помнила их лица.

И я не знала, где я, или кто я?
Не понимала, что это за сон.
Я не могла найти покоя,
В ушах звенел какой-то звон.

Туман наполнил комнату прохладой,
Босые ноги мерзли на полу.
Мне почему-то, показалось это Адом,
И кровь , стекала по стеклу.

Я вышла в ужасе, не зная
Что будет дальше... , почему?
Я побежала замерзая,
В ту белую, и убивающую тьму.

А под ногами чья-то кровь скользила,
И била тошнотворно в нос.
Вдруг, я упала в снег не в силах,
Пропала кровь, настал мороз.

Я поняла, что было это Адом,
И черт играл со мной в игру.
Мороз сменился листопадом,
И листья разносились по ветру.

Я поняла, что вдруг сейчас проснувшись,
Не слышу сердца ритм уже.
И не заметно улыбнувшись,
Я поняла, что нахожусь в своей душе.

В такой израненной, где Черт воюет с Богом
В такой прекрасной , словно райский сад.
И лежа на земле, я думала о многом.
Моя душа, это мой Рай, и мой же страшный Ад.