мармелад

Сиреневое Облако
Корова съела мармелад
И обалдела , круче сена!
Пипец, присела на измену
Хозяин мне подсунул яд.
Вкус бабл гам, жуётся мягко
Пока жива, пока мычу
Пожалуй, попрошу Ивана
Что с анашою вкус хочу)))