Футбол

Арий Смирнов
 Люблю смотреть футбол,
А кто играет неважно.
Забивают красивый гол-
Это прекрасно!

На футбольное поле
Не брошу соринку,
Судьей доволен,
Если не тянет резинку,

Назначает штрафной,
Удаляет с поля.
Если футбол такой,
Болельщик доволен.

Неподкупность судей ценю,
Фанатов бешенных презираю.
Грубого слова не обраню
В адрес того, кто игру понимает.

Проигрывает твоя команда -
Далеко не трагедия.
Победа - награда,
Наберись терпения...