Ложь..! Во спасение..?

Владислав Плешков
Ложь!В который раз...
Ищет в ней спасение...
Порошенко.Обама.Псаки.
Их убийцам невезение.

Батальоны наёмников...
Убийцы профессионалы...
Шлёт Обама в Украину...
И ему всё мало......

Малазийский боинг...
Загубили 298 душ...
Одесса-сожгли живьём.
Людоеды.Чертям куш...

Давос.Кусок автобуса.
Взорвали сами.Показали.
Что вы сами.Миной.
ОБСЕ.Это доказали.

Сколько можно врать.
"Вашу мать".Мариуполь.
Сколько можно убивать.
Реки крови!Кровь!Кровь!

Когда вы захлебнётесь...
В крови вами убитых..?