Пародисту классики Игорю Крутому

Арий Смирнов
Композитор представит классику
В собственной обработке.
Кофе пьет, арабику,
И немного водки.

Песен столько наплодил,
Давят перепонки,
Классиков преобразил,
Дескать, нет в них толку.

Если бы послушал Бах,
Что он наворочил,
У Крутого на глазах
Рояль бы раскурочил.

Меломанам весь концерт
Дюже тошно слушать,
Взяли дорогой билет,
Влипли  аж по уши.

Тарабарские мотивы
Не утешат душу мне,
Много есть альтернативы,
Всем приемлемой  вполне.

Классикам чужда пародия,
Оставьте их в покое.
Говорю при всем народе я –
Кощунство, и не более.

Подались бы как Есенин
Прямиком в кабак.
Будет сердцу веселее,
А страны бардак
Затуманит водка,
Притупит мозги.
Пусть крива походка,
Зато нет тоски.

Слушал я Крутого
Уже много раз.
Народу было много,
Но видать запас
Песен на исходе,
Не бодрит Орфей.
Всей Крутой породе
Надо поскорей
Йогой подзаняться,
Боксом, айкидо,
Над Бахом издеваться
Не запретил никто.

На классиков пародии-
Величайший грех.
Осквернять мелодии
Значит, плевать на всех.