Пока не знаю

Андрей Ушаков
Я умер,чтобы вновь родиться,
Но для чего? Пока не знаю...
Без удивленья вижу лица,
Которые не понимают,
Что смерть внезапно настигает,
Когда её совсем не ждёшь
Твоим из жизни вычитаньем
И вот ты умер,но живёшь
Без настроенья и желаний
На препаратах став брюзгой...
Сие достойно ль пониманья
И хочешь ли ты жить такой?
Пока не осознал,не знаю,
Мне говорят,что нужен я,
Но этого не ощущаю,
Как будто пропасть-полынья
Возникла между мной и всеми
Кто был,до смерти рядом и
Не знаю,но исчезли темы
И даже мысли о любви
А почему? Не рассуждаю,
Как будто выжат жизни сок...
Я к новой жизни возрождаюсь
Стряхнувши старости песок
И лишь намётки,лишь зачатки
Я чувствую в себе ростком,
Что будет дальше? Непонятки,
Ну что ж...посмотрим,поживём!
18.01.2015г.   У.А.В.