О как прекрасен этот МИР

Сашиэль
Мы рождены в той суете мирской.
Где есть отчаянье, уныние парой,
Но всё же красота природы сей.
Туманит взор, смотрящих глаз - моих очей.
Мне нравится, когда поёт душа.
Когда чужие, вдруг встречаются сердца.
Когда ты смех, не можешь свой сдержать
И от восторга, хочешь ближнего обнять.
О как прекрасен, я скажу вам этот МИР.
В котором есть любовь. В котором ты любим.
В котором не один проводишь вечера.
И можешь говорить с любимым до утра.