Обидительной подружке!

Натали Малицына
Ссора  явно  убедительная-
Я чего-то  там  "спросила"..
Ты  такая..обидительная,
Растревожена-нет силы!

Иль не ведаешь ты "страсть" мою,
Смс-ное  лихачество?
Напишу-потом подумаю..
И к утру забуду начисто.

Ты не плачь,моя "коровушка"..
Это слёзы полнолуния.
Я бедовая головушка..
Во огороде,во саду ли я..!?

     8. 02. 2012.