Разорвалась любовь

Элиск
Расплескался закат над лугами,
Тишина обнимает поля.
Разорвалась любовь между нами...
Знаю ,больше не любишь меня.

Но,а я пламенея от страсти,
Не желаю тебя отпустить...
Те минуты, недолгого счастья,
Никогда мне уже не забыть!

Запах скошенных трав и прохлады
Нас с тобою когда-то пьянил...
И слегка горьковатым,но сладким
На губах поцелуем застыл.

А теперь только горечь осталась,
Нет тепла больше в сердце твоем!
Разорвалась любовь,разорвалась
И не будем мы больше вдвоем!...