Неугомонный ветер топает по крыше

Галина Зырянова
      

               
                Неугомонный ветер топает по крыше,
               В замёрзшее окно стучится целый день,
               А я в его насвистываньи песню слышу
               И в памяти встаёт коралловый рассвет

               Лучистой той весны, когда пришло в дом счастье
               Тихонько постучав  крылами по стеклу...
               Но изменило все осеннее ненастье...
               Сейчас же мысли у мечты на поводу

               И грезится - как счастье вновь откроет двери...
               И в дом войдет в сопровождении любви...
               Так будет! В это почему-то свято верю...
               И зацветут опять в душе моей цветы!