Посвящается Тамиле Исмаиловне Абу Аркуб

Саша Щербина
Твои глаза! Прекрасные агаты!
Но в них слеза,
Молю тебя , не надо!
Твои уста,
Пить мёд с них, не напиться,
Жаль, что не мне,
Не мне, в них раствориться.
Мне жаль, не для меня.
Прекрасны будут ночи.
Но не забыть глаза,
Я знаю это точно.