В душе я - Конь!

Пахом Шевченко
Жена меня "Конём"зовёт-
За смех,а может,за натуру...
Когда"в трудах"и в"мыле"весь,
Перемещаю горы "с дуру".
Пускай я чуточку брехлив,
Зато пашу,как "сивый мерен".
И не испорчу борозды,
Порядок с"этим",будь уверен!
Не веришь?К нам приедь в колхоз
И полюбуйся по округе...
Но чур без ссор,когда найдешь
Мой отпечаток на спине(своей)подруги !

январь 2015
Рисунок из интернета,благодарю автора.