Последнее стихотворение...

Роман Горелов
Когда то...
Ты это прочтешь,
И не раз и не два...
И осознаешь сто раз...
Что была неправа...

но, ты знаешь,
Я уже буду где-то в дали...
Больше не смогу...
Прикоснуться к твоей груди...
Не смогу...
Услышать нежный стук твоего сердца...
Об который можно было согреться...

У меня в голове, ТЫ, до сих пор...
Всё так же смотришь...
Своими глазами, в глаза мне.
В упор...

Иногда приходишь ко мне, во сне,
Иногда на яву...

Ты делаешь дыры во мне...
В груди и во лбу...
И от любви к тебе,
Я снова тону...

Ты все стихи мои прочтешь...
И после многих лет поймешь...
Любовь моя к тебе,
Не ложь...

Я буду любить, как никогда...
Ты не поверишь, как всегда.
Но я люблю...
И навсегда!!!
Разбила сердце мне вот так...
И я теперь, ну как дурак...