Хочу...

Ульяна Макеева
С тобою вместе я состариться хочу.
Хочу я на лице твоем считать морщинки
И быть любимой и говорить "люблю"
И научиться жизнь свою я получать от жизни.

С тобою рядом быть и в радости и в горе.
Когда ты спишь, твой сон оберегать.
Хочу ромашки собирать с тобою в поле.
По вечерам стихи тебе читать.

Хочу ходить с тобою на концерты бардов
И у костра всю ночь, гитары слышать звон.
Хочу я слушать гроз раскаты,
Все там же у костра, где той гитары стон.

Но почему то кажется, что все это когда то было...
Но не со мной,
со мною вряд ли это повторится...
Порою кажется, что эту жизнь прожил уже другой,
Что это-сон, его удел, мне только сниться.

Ну, что же делать мне, я так хочу...
Пусть это будет моя маленькая шалость.
Осталось лишь понять, того ль люблю?
И подождать взаимности...какая малость.