давай с тобой построим дом

Сиреневое Облако
Давай с тобой построим дом
С красивой крышей голубою
И под сверкающей звездою
Мы будем думать о " потом"
О вёснах, с талою водой
О зимах , где снега и вьюга
Об осени, где мы с тобой
Никак не можем друг без друга
О лете, где виночки вьют
Девченки в туфельках прозрачных
Где птицы петь не устают
О чувствах нежных настоящих.