Тревога...

Зепюр Караказьян
Тревога... тревога... тревога...
Летучая мышь бьётся в окна:
так смерть приходит нежданно,
блуждая в душах избранных.

Небесный приют в Вечности
для всех равен и строг:
долги нависают глыбами,
печальный грозит исход?

Не вижу пути выхода
из лабиринта проблем-нужд...
И всё-таки хочется выбраться:
я делаю ставку - в путь!..