40-17

Ненашев Алексей
Любимая, вы любите меня?

Мне страшно ваше «да» -

Мне сорок, вам семнадцать…

Любимая, вы любите меня-

Да? да?


Я первым посмеяться над собой могу,

                - дурак влюбленный.

Солидность – пошлость, и

                не это страшно.

Нас нет на этом свете в одиночку, вот беда.

Мы прокляты рожденья датой навсегда…

Всегда... Вы любите меня?

Да? да?


Я не могу при всех рыдать,

Но если повод есть для смеха,

Смеюсь до слез, рукой закрыв глаза,

                и только кожей ощущаю

Как сильно жгутся эти слезы.

Любимая… вы… вы любите меня?
Да?