***

Евгений Батрак
Сквозь годы несу я твой образ любимый,
В надежде на то, что сумею найти-
То место, где снова я стану счастливый,
Но нет в этой жизни такого пути.


Мне так не хватает счастливой улыбки,
И нежности рук, что согрели меня.
Ты в вечность ушла по нелепой ошибке,
Но я до сих пор не забыл про тебя.

И в Церкве Святой я свечу зажигаю,
Уверовав в то, что суровой зимой-
Она отогреет тебя, Дорогая,
И ты обретёшь поднебесный покой.

Закончится жизнь, и Душевные муки
Навеки заменит благая Любовь.
Настанет конец этой долгой разлуке,
И мы никогда не расстанемся вновь.

Сквозь годы несу я твой образ любимый,
В надежде на то, что сумею найти-
То место, где снова я стану счастливый,
Но нет в этой жизни такого пути.

Это стихотворение посвящается тем, кто навсегда потерял любимого Человека и хранит о нём светлую память…

Автор я- Эдвин Востряковский

Еще одно стихотворение для Вас: