Люби

Юлия Витович
Давай на раз..потом на два..друг-друга в плен возьмём губами..
Сойдём, наверное, с ума от чувств, что вспыхнут между нами..
Забьётся сердце чуть сильней, в глазах свой танец начнут свечи..
По уголочкам, где теплей,  от нас сбегут и день,  и вечер..
Накроет ночь вуалью слов, ознобом нам пароль рисуя,
Не заблокируешь любовь, когда вот так с тобой рискую.
Давай на раз..потом на два..Заставь словить немые тени,
Чтоб кругом снова голова, чтоб  снова гордость на колени..
Иди ко мне в мою весну..Ночь обещает очень много..
Читай..листай..люби одну..Пока луна не смотрит в окна..