духИ

Сима Клевер
Я пахну духами любимыми,
Их мне все партнеры дарили,
В надежде, что запах предатель,
Напомнит мне чувства былые.
Напрасны надежды и чаяния,
Любовь к духам постоянна,
Подскажут они своим запахом -
Я Вам до сих пор желанна.