я ворвусь в твой мир...

Вуди Сэмберг Патерсон
я ворвусь в твой мир как тысячи жаворонков
я разобью стеклянную стену на тысячи и миллионы твоих двойников
я рассмеюсь в лицо смерти и ненависти, мне жизни не жалко
лишь бы твой свет был ярче, сильнее проклятых миром, бесконечно знакомых оков

всп, 2014