На что способен взгляд

Альма Де Либерта
Утро. Просыпаюсь я в отчаянии,
С горькой радостью в голове.
О предстоящей встрече, по тебе скучая,
Думаю. С остывшим чаем, в тишине.

Иду по улице, мечтаю снова,
Что сегодня будем мы на высоте,
Взглядами что встретимся, и заколдованно
Воспарим над всеми, в солнца свете.

Собираюсь с мыслями, прихорашиваюсь,
Успокаиваю сердце, что шумит,
И иду туда, где ты раскрашиваешь
Будни серые видом лишь своим.

Вот я рядом, и от прежних мыслей
Не осталось ни малейшего следа.
Смотрю в глаза твои: ты взглядом
Дал понять мне, что тебе я не нужна.




25/01/15