С Фотографией

Александр Погуляев
Эх, огонь лучей витражных,
Теплотой сияй!
Эх, нежный шелк волос бордовых,
Серые глаза...

Я уставлен в твоё фото.
Не хочу вникать.
Я смешал вкус твоих губ
Со вкусом коньяка.

Не хочу вникать я в мысли.
Всё вокруг плывёт.
Еще б обнять, увидеть близко...
Ха, влюбленный идиот!..