336. Безвременье

Валентин Лапушкин Никодим
Протухшее бельё...
Останков дикий разум.
Поймать на остриё
Остатки бытия?

Была ль она, любовь?
Пятно лишь, как проказа
Противовес рассудку.
Прощение? Всё зря!