Снег, словно белый плед

Александр Савин 2
Белый снег, за твоим окном,
Ты не думай сейчас, ни о чём.
Всё что здесь и что будет там,
Это жизнью даётся, нам.

Не смотри за окно с тоской,
Где - то ждёт может мир, иной.
А сейчас, всё бери, сполна,
Нам для этого жизнь, дана.

Не грусти, ни к чему, - зачем?
Полной жизнью нам жить, всем.
Всё что жизнью даётся, - брать,
Ведь придётся всё там, - отдать.

Фонарей за окном, - свет,
Белый снег, а на нём, - след.
След от прожитых нами, - лет,
Ну а снег, - словно белый, плед.

Не грусти, прогони, - прочь,
Ты тоску и печаль, - в ночь.
Белый снег, за твоим окном,
Ты не думай сейчас, ни о чём.

ЯНВАРЬ - 2015