Тунеядец

Ая Садовская
Какие пустяки, какие пустяки!
Мне не во что одеться.
Мне нечем харчеваться.
Подумаешь, бездельник.
Зачем мне много денег?!
Какие пустяки, какие пустяки!
Мне не зачем учёба.
Мой дом - моя трущоба.
Я парень то, что надо.
Диван моя отрада.
Какие пустяки, какие пустяки!
говорят что я лентяй.
Дурака мол не валяй.
Подумаешь, бездельник
Забыт, стал мной будильник.
Какие пустяки, какие пустяки!
С недельной щетиной
Я слился со скотиной.
Не буду я меняться.
Найду чем заниматься.
Какие пустяки, какие пустяки!
Мне не страшна работа
Для головы забота.
В ней главное - душа.
Работать буду не спеша.
Хм,… а впрочем, какие пустяки!
Какие пустяки…