Дорога в никуда

Андрей Леонидович Климов
            

Воскреснут мертвые сначала,
Потом придёт черёд живых...
Ещё такого в мiре не бывало,
В грехах покаяться успеем ли своих?

На Суд предстанем все, от мала до велика,
Заждались на земле Господнего Суда.
Пред вечной смертью кажется безлика
Недолгих дней дорога в никуда.